Биорепарация препаратом "новакутан" - 9000 рублей вместо 11500!

весь сентябрь

Биорепарация – это введение в кожу гиалуроносодержащих препаратов в смеси с витаминами, пептидами и аминокислотами. Такой коктейль позволяет восстановить естественный уровень увлажненности тканей, стимулирует синтез коллагена, омолаживает кожу, устраняет мелкие морщины и пигментацию. Курс процедур улучшает внешний вид, подтягивает овал лица, стимулирует повышение упругости тканей, уменьшает пигментацию.

Препараты вводятся в глубокие слои тканей, остаются в них на длительный срок, что повышает эффективность терапии. Действие аминокислот направлено на стимуляцию естественной выработки коллагеновых волокон. За счет действия пептидов разрушаются жировые клетки, подтягивается овал лица, уменьшается отек тканей.

Новакутан – это инновационный препарат, который позволяет деактивировать внутренние процессы старения.

Высокую результативность и безопасность препарата обеспечивает комплекс из тщательно подобранных чистых аминокислот, встроенных в молекулу гиалуроновой кислоты. Это позволяет произвести коррекцию возрастных изменений и вернуть коже здоровый и сияющий вид.

Запишитесь на консультацию и врач-косметолог рассчитает точное количество необходимых уколов, а так же количество единиц на применение препарата в различных зонах.

Наверх